sábado, 4 de abril de 2009

Tartaletas de escalibada con anchoas



Tartaletas de escalibada con anchoas


Dificultad:facil

Tiempo: 30 minutos + 1 hora asar verduras en horno

Ingredientes
1 Masa Brisa LA COCINERA
4 tomates
2 pimientos rojos
1 berenjena
8 filetes de anchoa
aceitunas negras
aceite de oliva, sal
A cocinar
Asar en el horno previamente calentado a 200º C de temperatura, los pimientos, la berenjena y los tomates durante aproximadamente 1 hora.
Con ayuda de un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de Masa Brisa y forrar 4 moldes de tartaleta. Pinchar varias veces el fondo y los lados con un tenedor.
Cocer las tartaletas en el horno, a 200º C de temperatura, hasta que estén bien doradas.
Pelar los pimientos y cortarlos en tiras; pelar los tomates y partirlos en dos y pelar la berenjena y cortar la pulpa en tiras. Aliñarlo con sal y con aceite.
Rellenar las tartaletas con las verduras, cubrirlas con dos filetes de anchoa cada una y decorarlas con 1 aceituna negra.
Se pueden tomar frías o se pueden calentar 5 minutos en el horno.

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