sábado, 4 de abril de 2009

Espinacas a la crema

Espinacas a la crema


Categoría: Verduras
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 15 Min.
Tiempo de cocción: 20 Min.
Dificultad: fácil


Ingredientes

1 Kg. de espinacas,
1 cucharada de mantequilla,
1 cucharada de harina,
1/2 litro de leche,
4 huevos
queso rallado,
ajo,
cebolla,
pimienta blanca,
nuez moscada, y
sal.


Instrucciones
Primeramente, lavamos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal, un diente de ajo y una cebolla.
Después, las escurrimos bien y las picamos.
Por otra parte, hacemos una salsa bechamel con una mezcla hecha de una cucharada de mantequilla, una cucharada de harina, medio litro de leche, sal, pimienta blanca y una pizca de nuez moscada.
A continuación, ponemos las espinacas en una fuente refractaria, y las mezclamos con la mitad de la salsa anterior y ponemos el huevo.
Finalmente cubrimos las espinacas con el resto de la salsa, espolvoreamos con queso rallado y las metemos en una fuente en el horno hasta que la superficie se dore.

Descripción

Unas ricas espinacas al horno con una salsa bechamel que le da un sabor espléndido.

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