sábado, 4 de abril de 2009
Buñuelos de manzana
Buñuelos de manzana
Categoría: Postres
Nº Personas: 8
Tiempo preparación: 30 Min.
Tiempo de cocción: 50 Min.
Dificultad: fácil
Ingredientes
4 manzanas reineta,
1 copita de ron,
100 grs. de azúcar,
aceite de oliva,
7 cucharadas de huevo batido,
1 clara de huevo,
1 cucharada de aceite,
8 cucharadas de cerveza,
1 chorrito de ron,
8 cucharadas de agua, y
azúcar glas.
Instrucciones
Primeramente pelamos las manzanas, les quitamos el corazón, las cortamos en rodajas, las ponemos en un bol, las regamos con el ron y las espolvoreamos con azúcar, dejándolas en reposo en un lugar fresco durante 1 hora.
A continuación mezclamos el huevo batido, 1 cucharada de aceite, la cerveza, el chorrito de ron, las 8 cucharadas de agua y la clara de huevo montada a punto de nieve.
Después bañamos las manzanas con la pasta anterior y las freímos en abundante aceite caliente. Cuando estén doraditos colocamos los buñuelos en un colador para que escurran la mayor cantidad de grasa posible.
Finalmente espolvoreamos los buñuelos con azúcar glas y servimos.
COMENTARIOS
Unos ricos buñuelos de manzana rebozadas con una pasta de huevo, cerveza, ron y agua, fritas en abundante aceite y espolvoreadas con azúcar glas
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