PASTEL DE BIMBO
1 paquete de pan de molde sin corteza (o s entretiene una cortandola....
1 bote de mayonesa
1 lechuga iceberg (queda mas blankito y la lechuga es mas crujiente)
2 tomates naturales
4 palitos de txaka (surimi, palitos de cangrejo, como cada una lo bautize)
2 latas de atún en aceite de oliva
2 huevos cocidos
Ponemos en la fuente donde lo vayamos a servir las rebanadas de pan q nos kepan (a mi 2 y media) y extendemos mayonesa por encima y la lechuga cortada en juliana . . .
Ahora ponemos una nueva capa de pan de molde y extendemos el tomate q habremos rallado previamente . .
Y partimos a la mitad la txaka y añadimos sobre el tomate . . .
Ahora nuevamente otra capa de pan, cubrimos de mayonesa y esparcimos el atún despues de haberle escurrido el aceite . . .
Y ya ponemos la última capa de rebanadas de pan y cubrimos todo con la mayonesa, los laterales tambien.
Rayamos los huevos duros por encima y sólo quedará decorar como mas nos guste.
Meterlo a la nevera y consumirlo frío . . . fijo que os gustaaaaa!!!!
sábado, 4 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario