sábado, 4 de abril de 2009

Flan de cuajada

Flan de cuajada


Categoría: Postres
Nº Personas: 8
Tiempo preparación: 35 Min.
Tiempo de cocción: 15 Min.
Dificultad: Fácil


Ingredientes

1 litro de leche
1 litro de nata montada
7 cucharadas de azúcar
4 sobres de cuajada
Caramelo líquido



Instrucciones

Deshacer los sobres de cuajada en un poco de leche. En un cazo poner la leche a hervir junto con el azúcar. Cuando hierva añadir la nata y la cuajada. Dejamos que vuelva a hervir un par de minutos.
Previamente habremos caramelizado un molde y añadiremos la mezcla tras esta última cocción. Se deja enfriar y se mete en la nevera al menos una hora. Una vez frío se desmolda en una fuente y listo para comer.



Descripción

Un flan distinto de leche, nata, azúcar y, el ingrediente especial, la cuajada.

No hay comentarios: