sábado, 4 de abril de 2009

BOQUERONES EN VINAGRE

BOQUERONES EN VINAGRE


Categoría: Pescados
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 30 Min.
Tiempo de cocción:
Dificultad: fácil

Ingredientes

1 kg. de boquerones
½ l. de vinagre
1 cucharada de sal gorda
½ cucharada de sal fina
6 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cebolla
2 ramas de perejil
1 taza de aceite

Instrucciones
Se limpian bien los boquerones. Se les saca la espina y se escurren hasta que estén bien secos. En un cuenco se prepara el aliño con la cebolla cortada a gajos finos, laurel, ajos cortados en láminas, sal y vinagre.
Se colocan dos capas de boquerones en una fuente, una encima de otra, cubiertas cada una de ellas con el aliño. Por encima de la última capa se añaden la sal y el perejil y se deja macerar en la nevera.
Al servirlos, se riegan los boquerones con poco de aceite de oliva crudo.


COMENTARIOS
Boquerones macerados en vinagre.

No hay comentarios: