jueves, 9 de abril de 2009
CAZÓN EN ADOBO
CAZÓN EN ADOBO
Categoría: Pescados
Nº Persona 4 Tiempo preparación: 15 Min.
Tiempo de cocción: 10 Min.
Dificultad: fácil
Ingredientes
1 kg de cazon
1 vaso de vinagre de Jerez
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
100 g de harina
Agua, aceite, sal.
Instrucciones
Se compra un buen trozo de cazón sin piel y a ser posible cortados en dados de unos 4 cm. Este pescado, de aspecto semejante al tiburón, normalmente se vende ya limpio y en una pieza. Se prepara un adobo majando en el mortero o la picadora pimentón, orégano, comino y sal.
Se dispone el pescado en una fuente y se unta con la majada diluida con vinagre. Se riega con abundante agua. Se reserva en la nevera y se deja que macere una noche. Al día siguiente, se escurre bien el cazón, se pasa por harina y se fríe en aceite caliente.
Descripción
Receta de fácil elaboración
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