Rosquillas de la Abuela
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes 1 vaso de aceite 1 vaso de azúcar Un chorrito de coñac, ron o cualquier licor La ralladura de un limón Un poquito de matalauva un poquito de canela molida 2 huevos Medio kilo de harina de esponja Azúcar glass para rebozarlas
Resumen: Rosquillas de la abuela. Ver recetaModo de preparacion:
Introducir todos los ingredientes, excepto la harina y la azúcar glass, en una hondilla grande y mezclarlos bien. A continuación ir añadiendo la harina poco a poco hasta que se forme una masa que se pueda trabajar con las manos sin que se pegue a ella.
Moldear rosquillas e ir colocándolas sobre una superficie enharinada para que no se peguen, hasta el momento de freirlas.
Calentar abundante aceite y freirlas, dorándolas por ambos lados. Escurrirlas en servilleta de cocina.
Una vez frías se rebozan por azúcar glass.
Truco: Para darles más gusto a las rosquillas, antes de introducirlas en la sartén, freir en el aceite una cáscara de limón. Cuando esté dorada se saca y se introducen las rosquillas.
miércoles, 29 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario