domingo, 12 de abril de 2009


Filetes de bacalao al horno


Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 15 min.
Rinde: 6
Necesitas
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
6 filetes de bacalao
1 lata de tomates (jitomates) en cubitos y chiles verdes, escurridos
1/2 taza de queso desmenuzado estilo mexicano KRAFT Mexican Style Shredded Cheese
¡Hazlo!

PRECALIENTA el horno a 425°F. Vierte el aderezo en una fuente para hornear
VIERTE los tomates sobre el pescado; espolvorea con el queso.
HORNEA durante 10 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
¡Ajá!
Utiliza ingredientes cotidianos que tengas a mano y haz, en un dos por tres, que un simple plato de pescado se convierta en una cena rebosante de sabor.
¡Ajá!
El aderezo italiano fuerte Kraft Zesty Italian Dressing le da más sabor a los alimentos y, al cubrir la fuente para hornear, evita que se peguen. El queso Kraft se derrite fácilmente sobre el pescado y enriquece los sabores.
¡Ojo!
Presenta cada filete de pescado acompañado en el plato con arroz y ensalada.

No hay comentarios: