lunes, 13 de abril de 2009
CASTAÑETA EN SALSA
CASTAÑETA EN SALSA
Ingredientes:
1 castañeta cortada en rodajas de 1,5 cms
1 cebolla
3 dientes de ajo
perejil
una pizca de pimentón dulce
2 cucharadas de salsa de tomate(yo eché 2 tomates maduros)
1 vaso peq. de vino blanco
harina
Adobamos unas horas antes la castañeta con ajo, perejil y sal. Reservamos
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picadita con el ajo y perejil.
Cuando vaya echamos el pimentón una cucharadita pequeña , damos unas vueltas y añadimos los tomates pelados , un vasito de agua y el de vino blanco .
Dejar reducir.
Cortamos las patatas en lonchas e introducimos en la salsa.
Ahora pasamos a rebozar la castañeta en harina y la freímos .Ponemos las rodajas encima de las patatas y dejamos cocer hasta que vaya blanda la patata .
En caso necesario echamos más agua y ya por último rectificamos de sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario