jueves, 9 de abril de 2009
Bocaditos de pan frito
Bocaditos de pan frito
Categoría: Aperitivos y tapas
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 10 Min.
Tiempo de cocción: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes
250 g de pan francés en barrita
1 vaso grande de leche de soja
2 lonchas de queso emmental
Orégano
1 anchoa
2 huevos
Aceite de girasol
Sal
Instrucciones
Dividir casa loncha de queso en doce partes. Hacer rebanadas el pan dejando las rebanadas parcialmente unidas dos a dos (saldrán unos 12 pares). Remojar el pan en la leche e introducir en cada par de rebanadas un trozo de queso, orégano y un trocito de anchoa limpia de sal y sin espinas.
Apretar bien las rebanadas emparentadas, pasarlas por el huevo batido y salado, calentar el aceite y freírlas. Sacarlas de la sartén cuando estén doradas y crujientes, ponerlas encima del papel absorbente para que desprendan el exceso de aceite y servirlas calientes o tibias.
Estos bocaditos de pan frito pueden servirse junto con unos encurtidos vegetales o puestos encima de un lecho de lechuga.
Descripción
Pan, leche de soja, queso, orégano, anchoas y huevo, todo ello frito en aceite de girasol bien caliente, tienes que probarlas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario