miércoles, 29 de abril de 2009

Rosquillas de churreria


Rosquillas de churreria

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:60 minutos
Ingredientes 250 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO 250 GRAMOS DE MAIZENA 4 HUEVOS 6 CUCHARADAS DE ACEITE 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR 1/2 COPA DE ANÍS DULCE ( SINÓ HAY ANÍS UN LICOR) 6 CUCHARADAS DE LEVADURA EN POLVO RALLADURA DE LIMÓN Resumen:Rosqillas como las de la churreria hechas en casa y con todo el sabor tradicional.Modo de preparacion:SE BATEN LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, SE LE AÑADE EL ACEITE, EL ANÍS Y LA LEVADURA EN POLVO, DESPUÉS LA HARINA MEZCLADA CON LA MAIZENA POCO A POCO.
SE HACEN LAS ROSQUILLAS Y SE FRÍEN EN ACEITE NO MUY CALIENTE.

No hay comentarios: