lunes, 13 de abril de 2009

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

Ingredietes:

* 4 huevos
* 4 patatas del tamaño aproximado al de los huevos
* sal
* aceite de oliva
* pimientos verdes

Elaboración:

1. Empezamos haciendo la tortilla de patata. Pelamos las patatas, las cortamos en lonchas finitas y salamos. Las freimos en abundante aceite.
2. Batimos los huevos y salamos.
3. Una vez que la patata ya está frita, la sacamos del aceite y la incorporamos a los huevos batidos. Mezclamos bien. A mi me gusta tener las patatas en remojo en el huevo un ratito.
4. Vamos con los pimientos. Naturalmente, los habremos lavado previamente. Le cortamos el resto de tallo y les vaciamos las pepitas. Los rellenamos con la patata y el huevo, sin llegar hasta arriba, y dejando como un dedo de grosor vacío.
5. Freimos los pimientos en aceite caliente y a temperatura media.
6. Para servir, una vez fríos, los cortamos en porciones, como las que podéis ver en la foto. No cortarlos mientras estén calientes, pues corréis el riesgo de que se os desmoronen.

Otra alternativa, es una vez los pimientos están rellenos, podemos hacerlos en el horno. Absorben menos grasa, y el resultado es igual de rico.

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