sábado, 4 de abril de 2009

Bacalao al pil-pil

Bacalao al pil-pil


Categoría: Pescados
Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 5 Min.
Tiempo de cocción: 45 Min.
Dificultad: difícil


Ingredientes

1 Kgr. de bacalao desalado, 300 ml. de aceite de oliva virgen, 1 diente de ajo y perejil.

Instrucciones
Pasos previos: picar el perejil.
Primeramente en una cazuela de barro ponemos el aceite y freímos el diente de ajo entero hasta que se dore.
Apartamos la cazuela del fuego y dejamos que el aceite se enfríe. Cuando el aceite esté templado colocamos el bacalao con la piel hacia abajo, y luego le damos la vuelta y lo ponemos a fuego suave.
Finalmente vamos removiendo el bacalao con fuerza para que vaya soltando la gelatina y ligue la salsa.
Se puede servir con perejil picado por encima.

COMENTARIOS

Suculento plata de bacalao en salsa con ajo y perejil.

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