sábado, 4 de abril de 2009
Hojaldre de verduras con gambas marinadas
Hojaldre de verduras con gambas marinadas
Dificultad:facil
Tiempo: 50 minutos
Ingredientes
1 Masa de Hojaldre LA COCINERA
4 tomates rojos grandes
2 calabacines
4 cebolletas
12 gambas frescas
1 limón
aceite de oliva
romero fresco
sal, pimienta
A cocinar
Pelar las gambas y aliñarlas con zumo de limón, sal y pimienta. Dejarlas marinar durante 20 minutos.
Cortar los tomates y los calabacines en rodajas y abrir las cebolletas por la mitad; sazonarlo con sal y aceite y cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.
Extender la Masa de Hojaldre y recortar 4 rectángulos. Pincharlos repetidas veces con un tenedor y cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 10 minutos.
Repartir las verduras sobre los hojaldres, cubrirlos con 3 gambas cada uno y un poco de romero.
Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220ºC de temperatura, durante 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario