jueves, 9 de abril de 2009

Volovanes de atún

Volovanes de atún


Categoría: Entrantes
Nº Personas: 2
Tiempo preparación: 10 Min.
Tiempo de cocción: 15 Min.
Dificultad: fácil

Ingredientes

150 grs. de atún,
2 volovanes de hojaldre con tapadera,
1 cebolla mediana,
1 diente de ajo,
1 cucharada de aceite de oliva virgen,
3 cucharadas de tomate triturado,
1/2 cucharadita de harina integral,
pimienta, y
sal.

Instrucciones

Pasos previos: lavar y pelar la cebolla y el diente de ajo.
Primeramente, sofreímos en una sartén con aceite la cebolla y el diente de ajo. Cuando empiecen a tomar color añadimos el tomate y espolvoreamos la harina por encima, removemos bien para evitar los grumos y cocinamos durante 4 minutos.
Después añadimos el atún un poco desmigajado y salpimentamos.
Finalmente rellenamos los volovanes con la mezcla y los ponemos al horno precalenteado durante unos minutos, y servimos calientes.
Descripción

Un delicioso entrante de volovanes al horno rellenos de una mezcla hecha con un sofrito de cebolla, ajo, tomate triturado, harina y atún.

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