lunes, 13 de abril de 2009

TARTA DE MANZANA


TARTA DE MANZANA


ING
· 4 huevos
· 4 cucharadas de harina
· 2 vasos de azúcar de la medida del yogur
· 3 yogures naturales
· 2 0 3 manzanas
· mermelada de albaricoque o melocotón


PREPARACIÓN
1. Se mezclan los huevos con el azúcar y los yogures luego la harina tamizada.
2. Se engrasa un molde con mantequilla .Se pone la masa en el molde y se cortan las manzanas en gajos por encima y hornear en el horno ya precaliente a 170º-180º mas o menos 1h o 50 min hasta que se dore un poco la manzana. Pinchar y si sale limpio el palillo ya va.Dejar enfriar y pintar con mermelada de albaricoque disuelta en agua. Poner 5 cucharadas o 6 de mermelada y una de agua deshacer al fuego dejar enfriar y pincelar la tarta .Guindas y nata para adornar(opcional

No hay comentarios: