jueves, 9 de abril de 2009

Pastel de carne

Pastel de carne

Nº Personas: 6
Tiempo preparación: 20 minutos Min.
Tiempo de cocción: 35-45 minutos Min.

utilizados: Horno eléctrico

Ingredientes

1 paquete de masa hojaldre
1/2 kg ternera picada
2 huevos cocidos 1 huevo crudo para pintar
30 gramos chorizo rojo
1 cucharada de postre de manteca de cerdo
sal
pimienta

Instrucciones

Poner en un bol la carne picada con la sal, la pimienta y la manteca de cerdo, mezclar bien y dejar reposar.
Mientras tanto estiramos el hojaldre y lo ponemos en un molde para pasteles, pinchando la base para que no suba mucho.
Ponemos la mezcla que teníamos reposando en el molde, sobre el hojaldre, repartiéndola bien en toda la base. Ponemos los huevos cocidos cortados en laminas (no muy finas) y los trocitos de chorizo, tapamos con la otra lamina de hojaldre la pintamos con huevo y lo metemos todo en el horno precalenteado a la temperatura recomendada por el fabricante del hojaldre, y lo dejamos más o menos 35 minutos.

Descripción

Pastel típico de Murcia relleno de carne huevos y chorizo.

No hay comentarios: