sábado, 4 de abril de 2009

Buñuelos de bacalao y pasas

Buñuelos de bacalao y pasas


Categoría: Pescados
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 60 Min.
Tiempo de cocción: 10 Min.
Dificultad: facil


Ingredientes

250 g de bacalao
1/2 l de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
125 d de harina
Una cucharadita de levadura en polvo
3 huevos grandes
Una cucharada de pasas sin semillas
Aceite de oliva para freir
Sal


Instrucciones

Corta el bacalao en trocitos muy pequeños y colócalos sobre papel absorbente de cocina para que escurran bien el agua de remojo.
Corta las pasas en trocitos con una tijera.
En una cazuela, vierte el agua, el aceite y una pizca de sal. Cuece al fuego vivo.
Retira del fuego y agrega rápidamente el bacalao, las pasas y la harina mezclada con la levadura. Remueve muy bien y vuelve a poner al fuego. Sin dejar de mover, mantenlo hasta que la masa se despegue de los bordes de la cazuela.
Retira del fuego y deja entibiar cinco minutos.
Agrega los huevos, uno a uno, mezclando muy bien el primero antes de añadir el siguiente. Deja reposar la masa tapando la cazuela con un paño durante 40 minutos.
Calienta abundante aceite en una sartén honda y deja caer, con cuidado, cucharadas de masa del tamaño de una nuez. No pongas más de cinco a la vez para que se frían bien, ellos solos darán la vuelta.
sírvelos recién hechos.

Descripción

Sorprende a los amigos con una forma distinta de preparar el pescado.

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