miércoles, 1 de abril de 2009

ensalada de arroz vario

Ensalada de arroz vario

ngredientes para 4 personas

200 gr de arroz
1 lata de granos de maíz precocidos
1 lata de guisantes precocidos
2 tomates
1 lata de palmitos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceto balsámico
1 cucharada de mostaza
Sal, pimienta y orégano fresco

Preparación

Cocina el arroz en abundante agua, escurre y reserva.
Pica en cubos los tomates y los palmitos. Abre cada lata y escúrrelas.
Para el aderezo, mezcla en un recipiente el aceite, el aceto balsámico, la mostaza y bate hasta que se mezclen los ingredientes. Condimenta con sal y pimienta, preferentemente negra. Pica el orégano fresco y reserva.

En una fuente para ensalada, mezcla el arroz con los demás ingredientes. Rocía el aderezo y el orégano picado.

No hay comentarios: