sábado, 4 de abril de 2009

Alcachofas fritas a la romana



Alcachofas fritas a la romana

Categoría: Verduras
Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 20 Min.
Tiempo de cocción: 20 Min.
Dificultad: fácil


Ingredientes
4 alcachofas
100 gramos de harina
2 huevos grandes batidos
Aceite para freír
Sal
Pimienta negra molida


Instrucciones

Limpiar muy bien las alcachofas hasta quedarte con la parte tierna. Cortar cada alcachofa en 4 piezas. Introducirlas en agua fría.
Calentar mucho aceite a fuego medio, enharinar los trozos de alcachofas y después meter los trozos en los huevos batidos con sal y pimienta negra molida.
Freír las acachofas hasta que estén doraditas. Escurrir muy bien y comer calientes.
La Region Lazio es muy conocida por la gran calidad de las alcachofas, llamadas "Mammole".
Comentarios :
Esta receta gusta incluso a los niños que no comen verduras y solo con alcachofa, huevo, harina y aceite para freír.

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