miércoles, 1 de abril de 2009

Crema de calabacines

Crema de calabacines


Nº Personas: 4
Tiempo preparación: 20 Min.
Tiempo de cocción: 15 Min.

Ingredientes

4 calabacines de tamaño medio, 4 quesitos el caserío, 1 vaso de leche, 1 cucharada de aceite, 1 vaso de agua, 1 cebolla, 1 pastilla de avecrem, nuez moscada y sal.

Instrucciones
Pasos previos: trocear el calabacín.
Primeramente en una sartén echamos una cucharada de aceite y sofreímos la cebolla hasta quedar blandita, añadiendo una pastilla de avecrem.
A continuación añadimos el calabacín, la leche, un vaso de agua, sal y una pizca de nuez moscada, y cocemos a fuego suave unos 10 minutos o hasta que el calabacín esté blandito.
Finalmente añadimos los quesitos, reposamos un poco y lo batimos todo en la batidora, y servimos bien calentito.

No hay comentarios: