Empanadillas de nueces, membrillo y queso brie
Ingredientes
- 1 paquete de masa para
empanadillas
- 30 gr de nueces
- 2 tiras de membrillo
- 2 tiras de queso brie
- 1 huevo
- Mermelada de albaricoque
Se pican las nueces y se reservan, a continuación cogeremos el membrillo y
lo cortaremos a trocitos muy pequeños; lo mismo haremos con el queso. Lo
mezclaremos todo junto y lo reservaremos
Sacaremos la masa de las empanadillas en el mismo papel que las separa en el
envase para que no se peguen
Batiremos el huevo y con un pincel pintaremos alrededor la empanadilla. En
el centro le pondremos el preparado que tenemos reservado. Cerraremos por la
mitad las empanadillas y con un tenedor iremos aplastando las puntas para que
no salga el relleno; las pondremos en una bandeja de horno con papel de hornear
y con el huevo sobrante las pintaremos todas por encima para que se doren. Se
introducen en el horno previamente calentado a 180º por espacio de 20 minutos;
cuando estén doradas las sacaremos y cuando todavía estén templadas las
pintaremos con mermelada de albaricoque
Son unas ricas empanadillas y
están muy buenas porque no son empalagosas
Son unas ricas empanadillas y
están muy buenas porque no son empalagosas
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