miércoles, 9 de enero de 2013



Empanadillas de nueces, membrillo y queso brie


Ingredientes
  • 1 paquete de masa para empanadillas
  • 30 gr de nueces
  • 2 tiras de membrillo
  • 2 tiras de queso brie
  • 1 huevo
  • Mermelada de albaricoque
Se pican las nueces y se reservan, a continuación cogeremos el membrillo y lo cortaremos a trocitos muy pequeños; lo mismo haremos con el queso. Lo mezclaremos todo junto y lo reservaremos
Sacaremos la masa de las empanadillas en el mismo papel que las separa en el envase para que no se peguen
Batiremos el huevo y con un pincel pintaremos alrededor la empanadilla. En el centro le pondremos el preparado que tenemos reservado. Cerraremos por la mitad las empanadillas y con un tenedor iremos aplastando las puntas para que no salga el relleno; las pondremos en una bandeja de horno con papel de hornear y con el huevo sobrante las pintaremos todas por encima para que se doren. Se introducen en el horno previamente calentado a 180º por espacio de 20 minutos; cuando estén doradas las sacaremos y cuando todavía estén templadas las pintaremos con mermelada de albaricoque
Son unas ricas empanadillas y están muy buenas porque no son empalagosas

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