jueves, 10 de enero de 2013

Pan dulce con pasas y miel (14/03/2012)
Ingredientes
Preparación
  • 400 g de harina
  • 10 g de levadura de panadero
  • 50 ml de aceite
  • 150 ml agua
  • 150 ml leche
  • 50 g miel
  • 50 g de azúcar
  • 40 g de pasas
  • Sal
1.      Mezclar 400 g de harina con una pizca de sal y 10 g de levadura de panadero.
2.      Hacer un agujero central donde agregaremos 50 ml de aceite, 150 ml agua, 150 ml leche, 50 g miel y 50 g de azúcar, además de 40 g de pasas.
3.      Amasar bien hasta conseguir una masa elástica, homogénea y húmeda.
4.      Dejar fermentar 30 minutos para que fermente, posteriormente volver a amasar y formar panes, trenzas o roscos.
5.      Volver a fermentar hasta que duplique el tamaño y hornear a 180º durante 14 minutos.
6.      Dejar enfriar y servir.

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