viernes, 11 de enero de 2013


















TRONQUITOS DE SALMÓN Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS

Ingredientes

- pan de molde sin corteza
- salmón ahumado o marinado
- queso a las finas hierbas tipo philadelphia
- eneldo para decorar

Elaboración

Con ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas de pan, untamos con queso y cubrimos con lonchas de salmón y un poquito de queso, enrollamos como si fuera un bracito y cortamos en 3 o 4 trozos. Decorar con eneldo.

TRONQUITOS DE PATÉ CON OLIVADA

Ingredientes

- pan de molde sin corteza
- patés variados
- olivada, caviar..para decorar

Elaboración

Estiramos las rebanadas con un rodillo, untamos con paté y enrollamos en forma de tronquito.Cortamos en 3 o 4 trozos y decoramos con olivada, caviar o el adorno que prefiramos.
MINITARTALETAS DE ROMESCO CON LANGOSTINOS Y SETAS

Ingredientes

- tartaletas
- salsa romesco
- langostinos
- setas
- aceite
- sal y pimienta

Elaboración

Salteamos las setas y los langostinos troceados en una sartén con un poco de aceite. Ponemos una cucharadita de salsa romesco en el fondo de la tartaleta y encima las setas y langostinos salteados.

TOSTADITAS DE QUESO CON OLIVADA

Ingredientes

- minitostadas
- olivada
- queso crema

Elaboración

Untamos las rebanadas con queso crema y decoramos con olivada.

TOSTADITAS CON QUESO, ANCHOA Y TOMATE

Ingredientes

- minitostadas
- queso crema
- anchoas
- tomates cherry

Elaboración

Untamos las minitostadas con queso crema, ponemos medio tomate cherry y media anchoa.

No hay comentarios: