martes, 29 de enero de 2013

Pudding de manzanas

INGREDIENTES •5 manzanas golden grandes
 •1 vaso de leche
 •1 vaso de harina
 •1 vaso de azúcar
 •1 sobre de levadura
•3 huevos, mermelada de albaricoque, canela, azúcar glass canelizada.


PREPARACIÓN
Pelar y trocear cuatro de las manzanas y reservar una para decorar.
Batir todos los ingradientes excepto la mermelada canela y el aúcar glass con las manzanas..

Untar un molde para horno de mantequilla y verter en él la mezcla. Meterlo en el horno
precalentado a unos 200 grados en la posción de calor arriba y abajo, si tnemos ventilador
 de calor mejor.
Hornear unos 30 ó 35 minutos a esa potencia, pincharemos de vez en cuando hasta que la varilla
 nos salga seca. Un poco antes de que se termine de hacer, montaremos la manzana en rodajas no
 muy finas sobre el molde, diluiremos la mermelada con una chispa de agua templada y las
pintaremos del jarabe con una brocha de pastelería.

El azúcar glass la conseguerimos partiendo de azúcar normal. Meteremos unas cucharadas en
 un molinillo de café y añadiremos la canela molida. ¡ Ya tenemos azúcar canelizada !

Ahora esta azúcar la rociamos un pco antes de retirar del horno sobre nuestro pudding y
 ummmm que color más doradito.

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