jueves, 10 de enero de 2013

Delicias crujientes de pescado con crema de mejillones
Ingredientes
Preparación
  • 4 trozos de pescado blanco
  • 1 cebolla
  • 200 g d setas
  • 300 g de harina
  • 1,5 dl de agua
  • 300 g mejillones cocidos
  • 1 puerro
  • 1 vaso de nata
  • Aceite, sal
  • Perejil y pimienta
1.      Juntar en un bol la harina con el agua, un chorro de aceite y la sal, debiendo obtener una masa elástica y blanda. Extender con rodillo y cortar 4 porciones iguales.
2.      Rehogar la cebolla y las setas cortadas en tiras finas, sobre cada porción dispondremos parte del sofrito y un trozo de pescado.
3.      Formar paquetitos con la masa que hornearemos a 170º hasta dorar.
4.      Rehogar el puerro picado finamente, cuando empiece a estar tierno añadiremos la carne de los mejillones cocidos y la nata, salpimentar y cocer. Triturar y colar.
5.      Servir la crema de mejillones con las delicias de pescadilla y decorar con un picadillo de perejil.

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