martes, 29 de enero de 2013

PASTEL DE CALABACÍN

     Ingredientes:

     2 calabacines dependiendo del tamaño
     1 cebolla grande
     Una botellita de crema de leche espesa
     4 huevos
     12 gambas grandes
     Sal y pimienta

     Elaboración:


Limpiar los calabacines, cortar seis rodajas y unas tiritas de la piel para adornar
 el pastel. Yo los pelé con este cortador vietnamita que me regalo mi hermano, adorna
 las rodajas y a la vez te proporciona las tirillas de calabacín. Reservar. El resto
 de los calabacines cortarlos como para tortilla
Pochar la cebolla, escurrir y también reservar.
Freír las gambas pelarlas y cortarlas en trocitos, Pasar las cabezas y pieles por el
chino, y guardar el jugo que obtengamos
Batir los huevos y a estos unirles todos los ingredientes menos las rodajas y tiras
de calabacín. Unir bien.
Engrasar un molde  y adornarlo como en la foto superior. Con cuidado echarle la
mezcla anterior.
Cocinar al Baño María en el horno que habremos precalentado a 180º, durante
aproximadamente 40 minutos, comprobar la cocción.
Sacar del horno y desmoldar cuando este frío.
Servir acompañado de unos tomates pelados y cortados en dados.
Nota: Se puede tomar frío o templado

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