jueves, 10 de enero de 2013

Pastel de salmón ahumado


Ingredientes
v  1 paquete grande de salmón ahumado v 1 paquete de pan vde molde sin corteza  1 lata atún en escabeche o en aceite
vsegún el gusto  1 lata de aceitunas rellenas v palitos de cangrejo v vgambas cocidas  mayonesa No pongo medidas
▪ porque todo dependerá del ingrediente que más guste o del tamaño del molde en el que se prepare.
Elaboración

Forrar un molde (de plum cake) con papel film, que sobresalga del molde hacia afuera, ya que es lo que utilizaremos luego para ayudarnos a desmoldarlo. En un bol, mezclar todos los ingredientes, excepto el pan y el salmón (atún, aceitunas picaditas, palitos, gambas y mayonesa. Forrar el fondo y las paredes del molde con salmón, entonces colocar encima del salmón, sólo sobre el fondo, el pan de molde. Encima una capa generosa del la mezcla que hemos preparado anteriormente. Otra capa encima de pan de molde, una más con el resto del
contenido de la mezcla y una última capa de pan. Tapar la última capa de pan con el papel film que hemos dejado sobresaliendo a la parte exterior.

Meter en la nevera de un día para otro, colocar encima algo que pese, una caja de leche, una botella de agua…. Para que se prense. Al día siguiente,

No hay comentarios: