Aguacates con langostinos
Ingredientes para 2 personas
- 4 aguacates
- 8 langostinos
- 2 barritas de surimi
- 8 olivas rellenas
- 2 hojas de lechuga Iceberc
- 2 tomates cherry
- Mayonesa
Con un cuchillo se hace un corte horizontal a los aguacates hasta llegar al
hueso, se le da un giro a la parte superior del aguacate y ya se queda en dos
mitades. Para sacarles el hueso de coge el cuchillo y se clava en el centro del
hueso se le da un tirón para arriba y sale muy fácilmente. Los reservaremos
para luego rellenarlos.
Se pone a calentar una plancha de asar y se le pone sal y sobre ella,
asaremos los langostinos un poco (así están más sabrosos). Entre tanto
vaciaremos los aguacates con la ayuda de una cucharilla. Lo que vayamos
vaciando de los aguacates lo pondremos en un bol grande y lo picaremos, así
como las olivas, las 2 hojas de lechuga,los 2 tomates cherry, las 2 barritas de
surimi, y los langostinos pelados y cortados pequeñitos: lo salaremos un
poquito y le pondremos la mayonesa. Cuando lo tengamos todo bien mezclado
cogeremos una cucharita y rellenaremos los aguacates y los serviremos con ensalada
o endivias
Este plato como entrante es muy
sabroso…..
Este plato como entrante es muy
sabroso…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario