sábado, 12 de enero de 2013

Delicias de queso rebozado



Ingredientes:

  • Queso brie o camembert
  • Pan rallado
  • Harina
  • 1 Huevo batido
  • 1 cucharada de leche
  • Aceite

Preparación:

  1. Mezclar el huevo con la leche, y batir bien, se le puede añadir una pizca de sal
  2. Trocear el queso, puede ser de cualquier tipo, pero el brie y camembert son más cremosos y quedan mejor fundidos, aunque se puede hacer al gusto.
  3. Rebozar el queso, primero se pasa por la harina, sacudiéndolo bien para que no tenga sabor a harina, después por el huevo batido y finalmente por el queso rallado, procurando que quede bien cubierto, para que no se salga el queso al freir.
  4. Freir en abundante aceite, y bastante caliente.
    Para servirlo, se puede acompañar con mermelada de fresa o arándanos, para aportar un contraste dulce

No hay comentarios: