miércoles, 9 de enero de 2013

Albondigas de alcachofa, queso en lonchas El caserío y jamón



Ingredientes
  • 1 lata de corazones de alcachofas
  • 6 lonchas de queso El caserío
  • 6 lonchas de jamón
  • Harina de trigo
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
Abriremos la lata de alcachofas y la escurriremos bien; cortaremos los corazones de alcachofa por la mitad, cogeremos las lonchas de queso El caserío y las partiremos por la mitad y con el jamón haremos la misma operación
A cada mitad de la loncha de queso, le enrollaremos la otra mitad de jamón, cuando lo tengamos enrollado lo pondremos en el centro de la alcachofa que ya la tendremos partida y formaremos una bola (haremos esta operación con todas las alcachofas). Dependiendo de las alcachofas que salgan en la lata tenemos que tener preparado las mitades de queso y jamón que se necesiten. Una vez estén todas rellenas, las rebozaremos con harina, huevo y pan rallado; pondremos una sartén con el aceite en el fuego y cuando esté caliente iremos friendo las bolas que tenemos preparadas
Veréis que rica está la alcachofa con el queso y el jamón bon apetit…………..

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