miércoles, 9 de enero de 2013

Cucuruchos de pan Bimbo con membrillo y queso Filadelfia


Ingredientes
  • 1 paquete de pan de molde sin corteza Bimbo
  • 1 bandeja de membrillo
  • 1 tarrina queso Filadelfia
  • 1 huevo
  • Azúcar lustre
  • Sirope de chocolate
  • Aceite
Con un rodillo de cocina iremos aplastando de una en una todas las rebanadas de pan Bimbo; cuando las tengamos todas finas sin que se rompan, batiremos el huevo en un bol y con un pincel de cocina pintaremos las rebanadas en diagonal la parte interior y la exterior. Con mucho cuidado lo doblaremos como si fuera un cucurucho y encima del mármol lo presionaremos por la junta del cucurucho para que con la ayuda del huevo no se abra, haremos esta operación con todos los cucuruchos. Cuando los tengamos todos con la forma deseada, si es necesario con unas tijeras de cocina se le redondea la forma; seguidamente cogeremos el huevo sobrante y con la ayuda de un pincel pintaremos el exterior de todos los cucuruchos. Seguidamente pondremos una sartén en el fuego con abundante aceite; cuando esté caliente iremos friendo los cucuruchos de dos en dos; con la ayuda de una cuchara y un tenedor procuraremos que la abertura central no se pegue, cuando estén dorados los iremos sacando de la sartén y los pondremos sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite. Una vez fríos cogeremos el membrillo lo aplastaremos con un tenedor y con la ayuda de una cucharita rellenaremos el cucurucho hasta la mitad, y el resto lo acabaremos de llenar con el queso Filadelfia
En una fuente de servir pondremos los cucuruchos y los espolvorearemos con azúcar glas y unos hilos de sirope de chocolate
Es un postre muy rico…………..


No hay comentarios: