Cucuruchos
de pan Bimbo con membrillo y queso Filadelfia
Ingredientes
- 1 paquete de pan de molde
sin corteza Bimbo
- 1 bandeja de membrillo
- 1 tarrina queso Filadelfia
- 1 huevo
- Azúcar lustre
- Sirope de chocolate
- Aceite
Con un rodillo de cocina iremos aplastando de una en una todas las rebanadas
de pan Bimbo; cuando las tengamos todas finas sin que se rompan, batiremos el
huevo en un bol y con un pincel de cocina pintaremos las rebanadas en diagonal
la parte interior y la exterior. Con mucho cuidado lo doblaremos como si fuera
un cucurucho y encima del mármol lo presionaremos por la junta del cucurucho
para que con la ayuda del huevo no se abra, haremos esta operación con todos
los cucuruchos. Cuando los tengamos todos con la forma deseada, si es necesario
con unas tijeras de cocina se le redondea la forma; seguidamente cogeremos el
huevo sobrante y con la ayuda de un pincel pintaremos el exterior de todos los
cucuruchos. Seguidamente pondremos una sartén en el fuego con abundante aceite;
cuando esté caliente iremos friendo los cucuruchos de dos en dos; con la ayuda
de una cuchara y un tenedor procuraremos que la abertura central no se pegue,
cuando estén dorados los iremos sacando de la sartén y los pondremos sobre
papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite. Una vez fríos cogeremos
el membrillo lo aplastaremos con un tenedor y con la ayuda de una cucharita
rellenaremos el cucurucho hasta la mitad, y el resto lo acabaremos de llenar
con el queso Filadelfia
En una fuente de servir pondremos los cucuruchos y los espolvorearemos con
azúcar glas y unos hilos de sirope de chocolate
Es un postre muy rico…………..
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