Lubina al ajillo
Ingredientes para 4 personas
- 1 lubina de 1 kg
- 4 dientes de ajo
- Aceite
- 2 cucharadas soperas de
vinagre
- Perejil
- Sal
- 1 limón
Limpiaremos la lubina y le haremos unos cortes transversales. La colocaremos
en una fuente de horno, la sazonaremos con la sal y el zumo del limón y
abundante aceite
La coceremos en el horno que ya
tendremos precalentado a 200º por espacio de 30 minutos. Pelaremos los dientes
de ajo y los laminaremos, pondremos aceite en una sartén y los doraremos;
cuando estén dorados apartaremos la sartén del fuego y le pondremos el perejil,
y el vinagre lo verteremos inmediatamente sobre la lubina y ya podemos servirla
acompañada de patatas, verduras ect…..
La coceremos en el horno que ya
tendremos precalentado a 200º por espacio de 30 minutos. Pelaremos los dientes
de ajo y los laminaremos, pondremos aceite en una sartén y los doraremos;
cuando estén dorados apartaremos la sartén del fuego y le pondremos el perejil,
y el vinagre lo verteremos inmediatamente sobre la lubina y ya podemos servirla
acompañada de patatas, verduras ect…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario