miércoles, 9 de enero de 2013



Montaditos de calabacín, chistorra y bacón

 


Ingredientes
  • 4 bollos de pan de leche
  • 1 calabacín
  • 1 chistorra
  • 8 tiras de bacón ahumado
  • Aceite
  • Sal
Cortaremos por la mitad los bollos de pan de leche, filetearemos el calabacín en lonchas finas, cortaremos la chitorra en unos 6 centímetros de largada y le sacaremos la piel. Las tiras de bacón ahumado las cortaremos por la mitad
Calentaremos la plancha y asaremos las lonchas de calabacín con un poco de sal y aceite; seguidamente pondremos en un lado las mitades de los bollos, para que se vayan calentando; mientras en una sartén freiremos las chistorras y cuando estén fritas las apartaremos y las reservaremos. Cuando el calabacín y los bollos estén hechos, pondremos el bacón para que se dore un poco, seguidamente montaremos el plato. Se ponen las mitades del pan y sobre ellas las lonchas de calabacín, la chistorra y el bacón
Es un montadito muy rico….

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