Montaditos de calabacín, chistorra y bacón
Ingredientes
- 4 bollos de pan de leche
- 1 calabacín
- 1 chistorra
- 8 tiras de bacón ahumado
- Aceite
- Sal
Cortaremos por la mitad los bollos de pan de leche, filetearemos el
calabacín en lonchas finas, cortaremos la chitorra en unos 6 centímetros de
largada y le sacaremos la piel. Las tiras de bacón ahumado las cortaremos por
la mitad
Calentaremos la plancha y asaremos las lonchas de calabacín con un poco de
sal y aceite; seguidamente pondremos en un lado las mitades de los bollos, para
que se vayan calentando; mientras en una sartén freiremos las chistorras y
cuando estén fritas las apartaremos y las reservaremos. Cuando el calabacín y
los bollos estén hechos, pondremos el bacón para que se dore un poco,
seguidamente montaremos el plato. Se ponen las mitades del pan y sobre ellas
las lonchas de calabacín, la chistorra y el bacón
Es un montadito muy rico….
Es un montadito muy rico….
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