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Ingredientes
- 1 kilo de patatas
- Alioli que no esté muy
espeso
Para la salsa brava
- ½ cebolleta tierna
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 cucharadita de cayena
molida
- 1 cucharadita pimentón
picante
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite
- Tabasco al gusto, según se quiera
de picante
Se hierven las patatas con piel en abundante agua salada. Cuando estén medio
cocidas se retiran, y una vez se han enfriado se pelan y se cortan; se ponen en
la nevera hasta que vayamos a freírlas
Para la salsa brava ( me parece que buscando y preguntando
resulta bastante acertada)
En una sartén con aceite caliente, le pondremos la cebolleta fileteada y los
ajos. Cuando estén dorados, le añadiremos la cucharada de tomate frito, la
cucharadita de cayena, la cucharadita de pimentón picante, la pimienta negra,
la sal y el tabasco al gusto según lo picante que se quiera. Se dan unas
vueltas en la sartén todo junto y se pasa al vaso de la batidora; se tritura
todo y se pasa por el colador chino para que quede más fino. Si queda espeso se
aclara con aceite
Se fríen las patatas con aceite muy caliente, una vez fritas se ponen en los
platos para servirlas, le ponemos por encima de las patatas el alioli y la
salsa que ya tenemos preparada encima del alioli (probar esta salsa, creo que
es bastante acertada)
Hasta ahora la que usaba era la
Salsa brava de Orlando
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