Brazo de ensaladilla frio
Ingredientes para 4 personas
- 1 paquete de puré de patatas
- 1 lata de atún
- 1 lechuga
- 1 latita pequeña de aceitunas rellenas
- 1 latita de pimiento morrón
- 1 latita de caviar
- 2 huevos duros
- 4 pepinillos
- Mayonesa
- Mantequilla
- Sal
- Agua
Para enrollar la pasta, nos ayudaremos del paño de cocina que debemos tener bien tirante, una vez tengamos el brazo enrollado lo pasaremos a una fuente de servir; si al pasarlo se estropea un poco, con la espátula lo alisaremos. Cubriremos con la mayonesa el brazo, para adornarlo cogeremos un tenedor y dibujaremos un zig-zag sobre la mayonesa. Podemos adornar el plato con lechuga, tomate, huevo duro, caviar, aceitunas ó rodajas de limón
Lo dejaremos enfriar varias horas en la nevera
Es un brazo muy rico y con una
buena presentación…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario