miércoles, 9 de enero de 2013



Discos de pan Bimbo con butifarra negra, manzana y almendra


Ingredientes
  • 1 paquete de pan Bimbo sin corteza
  • 2 manzanas Golden
  • 1 butifarra negra
  • 50 gr de granillo de almendra
Cogeremos las rebanadas de pan Bimbo y con un molde redondo iremos haciendo discos; una vez tengamos los discos cortados, cogeremos una bandeja de horno le pondremos en la base un papel de horno y encima le colocaremos los discos de pan Bimbo que ya tendremos cortados; los pondremos en el horno precalentado a 180º hasta que se doren. Mientras tanto cogeremos las manzanas, las pelaremos, les quitaremos el corazón, las cortaremos muy pequeñas y las pondremos en una sartén con aceite para que se doren. Mientras se van friendo las manzanas, cogeremos la butifarra negra le quitaremos la piel y la cortaremos a trocitos lo más pequeños que podamos, la añadiremos a la sartén junto con la manzana y el granillo de almendra; dejaremos que cueza todo un poco para que la almendra coja un poco de color , la retiraremos del fuego y la reservaremos
Cogeremos los discos que ya tendremos dorados y los cubriremos con el preparado anterior; y ya los podemos poner en la fuente de servir

No hay comentarios: