skip to main |
skip to sidebar

Ingredientes
- 1 paquete de pan Bimbo sin
corteza
- 2 manzanas Golden
- 1 butifarra negra
- 50 gr de granillo de
almendra
Cogeremos las rebanadas de pan Bimbo y con un molde redondo iremos haciendo
discos; una vez tengamos los discos cortados, cogeremos una bandeja de horno le
pondremos en la base un papel de horno y encima le colocaremos los discos de
pan Bimbo que ya tendremos cortados; los pondremos en el horno precalentado a
180º hasta que se doren. Mientras tanto cogeremos las manzanas, las pelaremos,
les quitaremos el corazón, las cortaremos muy pequeñas y las pondremos en una
sartén con aceite para que se doren. Mientras se van friendo las manzanas,
cogeremos la butifarra negra le quitaremos la piel y la cortaremos a trocitos
lo más pequeños que podamos, la añadiremos a la sartén junto con la manzana y
el granillo de almendra; dejaremos que cueza todo un poco para que la almendra
coja un poco de color , la retiraremos del fuego y la reservaremos
Cogeremos los discos que ya tendremos dorados y los cubriremos con el
preparado anterior; y ya los podemos poner en la fuente de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario