miércoles, 9 de enero de 2013

Vol-au-vents de aguacate/gambas y atún/iceberg

Ingredientes
  • 1 paquete de vol-au-vents pequeños
  • 1 aguacate
  • 4 gambas grandes peladas
  • 1 lata de atún pequeña
  • 2 hojas de Iceberg
  • 1 tarro de Mayonesa
  • Aceitunas
Cortaremos el aguacate por la mitad, le quitaremos el hueso y con la ayuda de una cuchara vaciaremos su interior . Con un cuchillo lo cortaremos en trozos muy pequeñitos. Pondremos el aguacate ya cortado en un bol al que añadiremos las gambas cortadas pequeñitas, sal, pimienta y un par de cucharadas de mayonesa; lo mezclaremos todo bien y con la ayuda de una cucharilla rellenaremos la mitad del paquete de vol-au- vents
El resto de vol-au-vents los rellenaremos con el Iceberg cortado muy pequeñito , la lata de atún , sal y la mayonesa todo mezclado. Finalmente, encima les colocaremos como adorno unas aceitunas
Son ideales para aperitivo…….

No hay comentarios: