Ingredientes
- 1 paquete de vol-au-vents pequeños
- 1 aguacate
- 4 gambas grandes peladas
- 1 lata de atún pequeña
- 2 hojas de Iceberg
- 1 tarro de Mayonesa
- Aceitunas
Cortaremos el aguacate por la mitad, le
quitaremos el hueso y con la ayuda de una cuchara vaciaremos su interior . Con
un cuchillo lo cortaremos en trozos muy pequeñitos. Pondremos el aguacate ya
cortado en un bol al que añadiremos las gambas cortadas pequeñitas, sal,
pimienta y un par de cucharadas de mayonesa; lo mezclaremos todo bien y con la
ayuda de una cucharilla rellenaremos la mitad del paquete de vol-au- vents
El resto de vol-au-vents los rellenaremos con el
Iceberg cortado muy pequeñito , la lata de atún , sal y la mayonesa todo
mezclado. Finalmente, encima les colocaremos como adorno unas aceitunas
Son ideales para aperitivo…….
No hay comentarios:
Publicar un comentario