miércoles, 9 de enero de 2013

Rape a la marinera

Ingredientes para 4 personas
  • 1 cola de rape
  • 250 gr de almejas
  • 250 gr de mejillones
  • 1 sepia
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento choricero
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Caldo de pescado
  • Harina
En una sartén con aceite sofreiremos la cebolla cortada, los tomates y el pimiento verde; cuando esté un poco sofrito le añadiremos la carne del pimiento choricero que lo habremos puesto a remojar con agua templada, lo abriremos y con una cucharilla le quitaremos la pulpa que la añadiremos a la sartén; seguidamente cogeremos el sofrito de la sartén y lo pasaremos por el colador chino, lo reservaremos
En una cazuela con aceite freiremos las rodajas de rape que antes las habremos salpimentado y rebozado con harina. Cuando las tengamos fritas las apartaremos y las reservaremos. En el aceite del rape saltearemos la sepia y añadiremos el rape que tenemos reservado, el sofrito, los mejillones y las almejas; lo cubriremos todo con el caldo de pescado y le daremos un hervor
Este plato de pescado es fácil y sabroso…

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