miércoles, 9 de enero de 2013



Profetiroles de nata


Ingredientes Pasta chu
  • 125 ml de leche
  • 60 gr de mantequilla
  • 75 gr de harina
  • 3 huevos
  • 1 tetra bik de nata
Se deshace la mantequilla con la leche, se añade la harina “de golpe” y se remueve. Cuando se despega de la cazuela se añaden los huevos uno a uno
Se pone en la bandeja del horno el papel de hornear, y a continuación rellenaremos con el preparado anterior una manga pastelera y se hacen unas pequeñas bolas un poco separadas para que no se pegen unas con otras
Las dejaremos cocer por espacio de 20 ó 30 minutos -hasta que estén dorados- en el horno al que habremos precalentado a 180º
Una vez se sacan del horno y se enfrían los rellenaremos con una manga pastelera del modo siguiente: con la boquilla de la manga se hace un orificio en el profiterol por el que introduciremos la nata montada, crema ect..

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