Elaboración de
Montaditos o canapés de ensaladilla y atún
Mezclar
la patata cocida y cortada en daditos con la zanahoria preparada de la misma
forma, los guisantes cocidos y refrescados, el atún o bonito en aceite, bien
escurrido y desmenuzado, la mayonesa y un poco de sal, si fuera preciso. Poner
con un montoncito de esta ensaladilla encima de los cuadraditos de pan de
molde, adornar al gusto, colocar en bandejas o platos y
servir.
Montaditos
de queso de cabra con nueces: Mientras la pequeñaja untaba unos trozos
de pan con tomate, yo cortaba el rulo de queso de cabra y sobre él media nuez y
un chorrito de AOVE.
Montaditos
de tomate confitado con rulo de cabra y una pizca de orégano: Ha
sido uno de los últimos descubrimientos culinarios y se debe a que cada vez nos
gustan más los contrastes de sabores. Si fundís en la misma plancha un poco el
queso de cabra, tenéis éxito asegurado. Y si el queso de cabra no es de los que
más gusta o no queréis repetir, probad un tipo de queso como el de bola o uno
curado, cuánto mayor sea el contraste mejor.
·
Dátiles
·
Almendras
,Bacon ,Sobrasad ,Huevo ,Tostada ,Butifarra ,Pimiento ,Champiñones
·
Sobrasada ,Miel ,Queso ,Jamón .Gambas ,Tostadas
,Gambas
No hay comentarios:
Publicar un comentario