miércoles, 9 de enero de 2013

Elaboración de Montaditos o canapés de ensaladilla y atún


Mezclar la patata cocida y cortada en daditos con la zanahoria preparada de la misma forma, los guisantes cocidos y refrescados, el atún o bonito en aceite, bien escurrido y desmenuzado, la mayonesa y un poco de sal, si fuera preciso. Poner con un montoncito de esta ensaladilla encima de los cuadraditos de pan de molde, adornar al gusto, colocar en bandejas o platos y servir.

Montaditos de queso de cabra con nueces: Mientras la pequeñaja untaba unos trozos de pan con tomate, yo cortaba el rulo de queso de cabra y sobre él media nuez y un chorrito de AOVE.

Montaditos de tomate confitado con rulo de cabra y una pizca de orégano: Ha sido uno de los últimos descubrimientos culinarios y se debe a que cada vez nos gustan más los contrastes de sabores. Si fundís en la misma plancha un poco el queso de cabra, tenéis éxito asegurado. Y si el queso de cabra no es de los que más gusta o no queréis repetir, probad un tipo de queso como el de bola o uno curado, cuánto mayor sea el contraste mejor.
·                   Dátiles
·                   Almendras  ,Bacon ,Sobrasad ,Huevo ,Tostada ,Butifarra ,Pimiento ,Champiñones
·                   Sobrasada ,Miel ,Queso ,Jamón .Gambas ,Tostadas ,Gambas








No hay comentarios: