miércoles, 9 de enero de 2013

Torrijas de pan Bimbo



Ingredientes
  • 1 paquete de pan de molde Bimbo
  • 1 litro de leche
  • 1 trozo de piel de limón
  • 3 cucharadas de azúcar para hervir la leche
  • 3 cucharadas de azúcar (para el rebozado con la canela )
  • 2 ó 3 huevos
  • 1 cucharada de canela
  • Aceite
Las rebanadas de pan de molde se tienen que sacar del envoltorio el día anterior para que se sequen.
En un cazo se pone a hervir el litro de leche con el trozo de piel de limón y las 3 cucharadas de azúcar; cuando hierva la leche se aparta la piel de limón y la leche se pone en un bol para que se enfríe
En un plato hondo se baten los huevos. Se calienta el aceite en una sartén. Tendremos un plato grande con un papel absorbente y a medida que vayamos sacando las torrijas de la sartén las iremos poniendo sobre el papel para eliminar el aceite sobrante
Cogeremos cada rebanada de pan de molde y la mojaremos sin empaparla en la leche. Seguidamente la pasaremos por el huevo y la pondremos en la sartén. Les daremos la vuelta para que se frían por ambos lados. Las sacaremos y las pondremos sobre el papel en el plato.
Cuando estén todas fritas, es el momento de rebozarlas. Cogeremos las otras 3 cucharadas de azúcar y las mezclaremos con la cucharada de canela; seguidamente pasaremos las rebanadas por el preparado, las rebozaremos por ambos lados y las pondremos en una bandeja para servir
Estas torrijas son muy suaves y apetitosas de comer

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