miércoles, 9 de enero de 2013



Receta de Turrón de chocolate y avellanas


Turrón de chocolate y avellanas. El turrón es uno de los dulces más populares de Navidad. Existen muchas variedades, pero esta es una de las más consumidas. Aprende a elaborar esta sencilla receta y sorprende a tus invitados con turrón casero.
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate negro
  • 80 gr de avellanas
  • 160 gr de leche condensada
Elaboración de la receta Turrón de chocolate y avellanas
Trocea el chocolate y ponlo en un cazo con la leche condensada. Calienta al baño maría y remueve hasta que esté totalmente fundido.
Pela y trocea las avellanas. Después, agrégalas al chocolate sin dejar de remover.
Forra un molde para turrón con papel de horno y vierte la mezcla. Deja enfriar hasta que se endurezca. Desmolda y sirve.
Consejo
Puedes guardar el turrón envuelto en papel de horno o en un recipiente adecuado, en un lugar seco y fresco.

No hay comentarios: