Receta de Turrón de chocolate y avellanas
Turrón de chocolate y
avellanas. El turrón es uno de los dulces más populares de Navidad.
Existen muchas variedades, pero esta es una de las más consumidas. Aprende a
elaborar esta sencilla receta
y sorprende a tus invitados con turrón casero.
Ingredientes
- 250 gr de chocolate negro
- 80 gr de avellanas
- 160 gr de leche condensada
Elaboración de la receta Turrón de chocolate y avellanas
Trocea el chocolate y
ponlo en un cazo con la leche condensada. Calienta al baño maría y remueve
hasta que esté totalmente fundido.
Pela y trocea las
avellanas. Después, agrégalas al chocolate sin dejar de remover.
Forra un molde para
turrón con papel de horno y vierte la mezcla. Deja enfriar hasta que se
endurezca. Desmolda y sirve.
Consejo
Puedes guardar el
turrón envuelto en papel de horno o en un recipiente adecuado, en un lugar seco
y fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario