viernes, 3 de octubre de 2008

Codornices Escabechadas


Codornices Escabechadas

Ingredientes:
10 Codornices,1 cabeza de ajos,2 hojas de laurel,Pimentón dulce,Vinagre de vino,Aceite,Salunos granos de pimienta negra
Preparación:
poner las codornices, y las labo, y les pongo sal, las pongo en un colador y las dejo para que suelten el agua .
En la olla donde las voy hacer primero, pongo un poco de aceite y las sofrío, termino de poner aceite que las cubra, y entonces añado los dientes de ajo troceados, el laurel, los granos de pimienta, una cucharadita de pimentón dulce y un buen chorrito de vinagre (cada cual que ponga a su gusto).
Cuando empieza a hervir el aceite, bajo el fuego lo más lento posible que solo vaya haciendose al chup-chup haciendose y me quedaron muy tiernas.
Una vez echas las saco a un escorredor, dejo enfriar las codornices y el aceite de hacerlas, las coloco en un bol y voy cubriendolas con el aceite limpio, desechando los posos.
Tal como estan escabechadas estas codornices las pongo a la nevera o en un lugar fresco, una bodega, si se tiene y duran un par de meses, claro sino se comen antes.

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