viernes, 24 de octubre de 2008


Alcachofas con salsa de piquillos
Ingredientes:6 alcachofas bien limpias de todo lo duro y frotarlas con limón para que no se pongan negras
hojaldre ya estirado y que haremos 6 circulos del tamaño adecuado a la flanera
100 gr de jamón Jabugo en un trozo y cortarlo en trocitos
6 pimientos del piquillo,2 ajos en láminas-una cucharilla de cebolla deshidratada,3 cu
charadas de aceite de oliva,sal y una pizca de azúcar y unas setas que yo he puesto en aceite.

Instrucciones:Cocer las alcachofas en agua con sal 25 minutos dejar escurrir perfectamente
En sartén con aceite ponemos las láminas de los ajos a dorar añadimos los pimientos sin pepitas con un poco de sal y un poco de azúcar dejamos hacer 10 minutos,los pasamos por Turmix y reservamos.
Frír el jamón cortado añadimos la cebolla y las setas damos una vuelta a todo, por la sartén.
Poner los círculos de hojaldre en las flaneras y hornear 7 minutos con el horno precalentado a 180º.
Rellenamos este hojaldre con una alcachofa el jamón y salsa de piquillos horneamos 10 minutos a 180º

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