viernes, 24 de octubre de 2008

LOMO A LA PIZZAIOLA -MICROONDAS-

CarnesDificultad: Fácil
Introducción:Esta es una adaptación de una receta que hacia mi madre en una olla de esas que cuece sin agua. MundoRecetas.com
Ingredientes:Filetes de cinta de lomo de cerdo Tomate triturado natural o bien tomate frito (al gusto) Oregano Queso rallado para pizza (el de mercadona) aceite de oliva pan rallado 1 1/2 cucharadas de vino blanco MundoRecetas.com
Instrucciones:En una fuente redonda ponéis una cucharada y media de vino blanco, colocáis los filetes de lomo, encima de cada filete ponéis una cucharada de postre de tomate triturado natural o frito, yo he puesto natural y lo extendéis, espolvoreáis con bastante orégano (si ponéis sal que sea muy poquita) y un poquito de aceite, ponéis un poquito de queso rallado para pizza (del de mercadona) encima de cada filete, después he espolvoreado un poco de pan rallado (solo me quedaba del de ajo y perejil). Poner 10 minutos en combinado (50% microondas + 50% grill).
Se puede sustituir el lomo por pechuga de pollo, queda muy suave .

No hay comentarios: