skip to main |
skip to sidebar
La mantequilla es un producto que conservándola en el frigorífico puede
mantenerse durante 2 meses aproximadamente.
Ingredientes
Ingredientes (4p):
4 láminas de pasta filo
150 gr. de queso
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde
8 tomates deshidratados
1 cucharada de harina
2 nueces de mantequilla
½ vaso de leche
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil (para decorar)
Elaboración
Para hacer el relleno, pica y pocha el pimiento verde en una sartén con un
chorro de aceite. Agrega la pechuga de pollo picada, salpimienta e incorpora los
tomates secos picados y el queso cortado en daditos. Añade la harina y tuéstala
un poco. Vierte la leche poco a poco sin dejar de remover. Deja templar y
reserva.
Con cada lámina de pasta filo, haz 2 tiras largas. Funde la mantequilla y unta
las tiras con ayuda de un pincel.
Reparte el relleno en las 8 tiras de pasta filo. Dobla cada tira sobre sí misma
varias veces hasta que quede un paquetito en forma de triángulo. Pon los
paquetes en una bandeja de horno y hornea a 200º C durante 8-10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario