martes, 12 de mayo de 2009
Triángulos de queso y pollo
Triángulos de queso y pollo
La mantequilla es un producto que conservándola en el frigorífico puede mantenerse durante 2 meses aproximadamente.
Ingredientes
Ingredientes (4p):
4 láminas de pasta filo
150 gr. de queso
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde
8 tomates deshidratados
1 cucharada de harina
2 nueces de mantequilla
½ vaso de leche
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil (para decorar)
Elaboración
Para hacer el relleno, pica y pocha el pimiento verde en una sartén con un chorro de aceite. Agrega la pechuga de pollo picada, salpimienta e incorpora los tomates secos picados y el queso cortado en daditos. Añade la harina y tuéstala un poco. Vierte la leche poco a poco sin dejar de remover. Deja templar y reserva.
Con cada lámina de pasta filo, haz 2 tiras largas. Funde la mantequilla y unta las tiras con ayuda de un pincel.
Reparte el relleno en las 8 tiras de pasta filo. Dobla cada tira sobre sí misma varias veces hasta que quede un paquetito en forma de triángulo. Pon los paquetes en una bandeja de horno y hornea a 200º C durante 8-10 minutos.
Sirve 2 triángulos por ración y decora el plato con una hojita de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario