sábado, 12 de enero de 2013



Langostinos encamisados

 


Ingredientes por persona:
  • 4 a 6 langostinos grandes
  • 1 lámina de pasta filo
  • sal y pimienta
  • salsa de soja
  • un puñado de hojas de lechuga
  • aceite para freír

Preparación:
Limpia las hojas de lechuga y reserva.
Quita la cabeza a los langostinos y luego pelalos pero dejándoles la cola.
Pon un poco de sal y pimienta a las colas.
Corta la hoja de pasta filo en 4 partes, píntala con ayuda de un pincel con un poco de mantequilla deshecha.
Envuelve las colas de langostinos con un par de vueltas y dejando al descubierto las colas.
Pon el aceite a calentar y fríe las colas durante dos o tres minutos o hasta que las veas doradas, luego las sacas y las colocas sobre papel absorbente.
Coloca en el plato la lechuga y los langostinos acompañados de un poco de salsa de soja.
Notas:
Puedes aprovechar para hacer mas cantidad y tenerlas preparadas y guardadas en el congelador, luego las fríes en el ultimo momento sin necesidad de descongelarlas.
No tires las cabezas pues puedes hacer un pequeño caldo con ellas.
Si no encuentras pasta filo utiliza pasta bick.

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